Trabalhe Connosco

Cozinheiro 1ª Categoria (m/f)

O que vou fazer:

  • Gerir a equipa da cozinha de modo a optimizar todos os recursos, quer humanos quer na  preparação dos diversos itens dos nossos menus.
  • Conhecer todo o processo e dinâmica de funcionamento da cozinha, perceber os pontos críticos de sucesso e propor melhorias, caso achar conveniente.
  • Preparar cada estação de produção com a respectiva mise en place necessária para o serviço.
  • Praticar elevadas normas de higiene diárias na operação.
  • Fazer encomendas regularmente e saber utilizar as matérias primas de moda a evitar qualquer desperdício alimentar.

O que procuramos:

  • Paixão e gosto pela cozinha de excelência
  • Capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal
  • Compromisso de manter um standard de oferta ao cliente de excelência
  • Personalidade atenciosa e de orientação para o detalhe
  • Flexibilidade em responder a várias e diferentes tarefas
  • Capacidade de trabalho sob pressão
  • Notáveis competências de comunicação
  • Normas de higiene excelentes  

Qualificações e experiência:

  • Educação em hotelaria e restauração (preferencialmente, mas não obrigatório)
  • Pelo menos 5 anos de experiência relevante


Para quando:
Candidatura ongoing
Enviar CV para: info@turistrela.pt com o assunto: "Candidatura Cozinheiro 1ª Categoria (m/f)"


Cozinheiro inÍcio de carreira (m/f)
(estágio profissional)

O que vou fazer:

  • Preparar os diversos itens dos nossos menus com um standard de qualidade elevado de modo a oferecer ao cliente a melhor experiência possível.
  • Conhecer todo o processo e dinâmica de funcionamento da cozinha, perceber os pontos críticos de sucesso e propor melhorias caso achar conveniente.
  • Preparar cada estação de produção com a respectiva mise en place necessária para o serviço
  • Praticar elevadas normas de higiene diárias na operação.


O que procuramos:

  • Paixão e gosto pela cozinha de excelência
  • Sentido de cooperação e trabalho em equipa
  • Compromisso de manter um standard de oferta ao cliente de excelência
  • Flexibilidade em responder a várias e diferentes tarefas
  • Capacidade de trabalho sob pressão
  • Notáveis competências de comunicação
  • Normas de higiene excelentes  

Qualificações e experiência:

  • Educação em hotelaria e restauração (preferencialmente, mas não obrigatório)
  • Experiência relevante valorizada

Para quando:
Candidatura ongoing
Enviar CV para: info@turistrela.pt com o assunto: "Candidatura Cozinheiro início de carreira (m/f)"


Chefe de sala (m/f)

O que vou fazer:

  • Mostrar completo conhecimento do menu de comidas e bebidas e ter capacidade de sugerir e recomendar ao cliente a melhor experiência possível.
  • Conhecer todo o processo e dinâmica de funcionamento do restaurante, perceber os pontos críticos de sucesso e propor melhorias caso achar conveniente.
  • Maximizar as receitas e aumentar o gasto médio por pessoa através da técnica de Upselling.
  • Gerir e organizar eventos regulares como casamentos e jantares de grupo com mais de 100 pessoas.

O que procuramos:

  • Capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal
  • Sentido de cooperação e trabalho em equipa
  • Personalidade atenciosa e de orientação para o detalhe
  • Compromisso de manter um standard de oferta ao cliente de excelência
  • Flexibilidade em responder a várias e diferentes tarefas
  • Capacidade de trabalho sob pressão
  • Notáveis competências de comunicação
  • Normas de higiene excelentes  

Qualificações e experiência:

  • Educação em hotelaria e restauração (preferencialmente, mas não obrigatório)
  • Nível de Inglês mínimo: intermédio
  • Pelo menos 5 anos de experiencia relevante

Para quando:
Candidatura ongoing
Enviar CV para: info@turistrela.pt com o assunto: "Candidatura Chefe de sala (m/f)"


Empregado Mesa inÍcio de carreira (m/f)
(estágio profissional)

O que vou fazer:

  • Mostrar completo conhecimento do menu de comidas e bebidas e ter capacidade de sugerir e recomendar ao cliente a melhor experiencia possível.
  • Conhecer todo o processo e dinâmica de funcionamento do restaurante, perceber os pontos críticos de sucesso e propor melhorias caso achar conveniente.
  • Acompanhar a organização de eventos e dar apoio operacional na preparação dos mesmos.
  • Mostrar entusiasmo e positivismo para com a função e para o cliente.

O que procuramos:

  • Vontade de aprender e ser excelente na sua actividade
  • Sentido de cooperação e trabalho em equipa
  • Personalidade atenciosa e de orientação para o detalhe
  • Compromisso de manter um standard de oferta ao cliente de excelência
  • Flexibilidade em responder a várias e diferentes tarefas
  • Capacidade de trabalho sob pressão
  • Notáveis competências de comunicação
  • Normas de higiene excelentes  

Qualificações e experiência:

  • Educação em hotelaria e restauração (preferencialmente, mas não obrigatório)
  • Nível de Inglês mínimo: intermédio
  • Experiência relevante valorizada

Para quando:
Candidatura ongoing
Enviar CV para: info@turistrela.pt com o assunto: "Candidatura Empregado Mesa início de carreira (m/f)"